В Башкирии собака помешала снести запасной дом

В башкирском городке Стерлитамак действующие не в состоянии снести запасной дом на улице Тукаева из-за собаки, которая 2 недели сидит в одной из обветшалых квартир. Про это сообщает life.ru.


Государственная регистрация сделок – это процедура удостоверения прав на имущество, которые возникли, прекратились или были ограничены. По факту, регистрация сделок в Зеленограде это заключительный и один из самых основных этапов, которому может предшествовать достаточно длительная подготовка.

Собака любой день по пару часов приглядывается в путников с балкона и отказывается оставлять квартиру. Согласно заявлению граждан располагающихся рядом зданий, животное ждет собственную владелицу, которую перед сносом жилища увезли в клинику. Люди стали кормить собственного Хатико, а строители приняли решение обождать со сносом.

«Мы не станем разрушать дом, пока псину не заберут. На последний пример, я сам варежки надену и вынесу данную собаку», — цитирует сайт слова одного из рабочих.

Действующие приняли решение, что в случае если псину все-таки удастся вывести из запасного дома, то животное они приютят на стройке, конкретизируется в известии.

Во всем мире одна из наиболее милых историй собачьей верности сопряжена с японским псом по кличке Хатико, который ожидал погибшего владельца на вокзале 9 лет. В 1934 году в Японии Хатико был воздвигнут артефакт. Сейчас скульптура Хатико у установки Сибуя — место встречи увлеченных, сам же вид пса стал образцом безусловной любви и справедливости.

Оставить комментарий