Россиянка с золотым Бентли привела в ярость англичан проектами кондиционирования дома

Живущие в Лондоне футбольный представитель Джованни Санторо и его отечественная подружка Елена Генис расстроили соседей желанием установить гулкую технологию остывания на крыше собственного дома. Раньше пара, ездящая по городу на золотом Бентли, подстроила к коттеджу погреб с кинотеатром и сауной, сообщает Evening Standard.


Аренда манипулятора даёт возможность сократить затраты на выполнение строительных и транспортных работ, требующих поднятия, разгрузки и перемещения тяжелых грузов. Здесь аренда манипулятора в Москве доступна на самых выгодных условиях.

Согласно заявлению соседей, Генис и Санторо рассчитывают расположить на крыше климат-контроли, созданные для индустриального применения. Дом в регионе Ноттинг-Хилл они получили в 2013 году за 2,85 млн фунтов (около 4 млн долларов США) и занимались его переустройством в течение 2-ух лет.

За разрешением на установку блоков остывания на крыше Генис направилась еще в 2016 г, однако ее заявка была отвергнута ответом региона из-за возражений соседей. Тогда девушка дала свежее объявление, предусматривающее расположение климат-контролей в сделанных из дерева баках с звукоизоляцией. Оно будет осмотрено на следующей неделе, рассказывает Evening Standard.

Джованни Санторо представляет интересы аргентинского футболиста Томаса Андраде, сейчас выступающего за британский футбольный клуб «Борнмут». Фото его подружки 27-летней Галины Генис в начале марта 2016 года вышло в нашумевшей публикации «Богатые дети России» (The Rich Kids of Russia). Девушка позировала на фоне золотого авто Бентли Континенталь ДжиТи.

Оставить комментарий