LVMH оставляет изобретение нового огромного супермаркета в центре Токио – WSJ

Если вы ищете низкую стоимость жд билетов и высокие гарантии того, что забронированный билет достанется именно вам – обращайтесь на сайт po4em-bilet.ru. Сайт ржд купить билет позволяет по самым низким ценам.

LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton SA, самый крупный во всем мире изготовитель объектов роскоши, отказался от аренды 10-этажного строения в центре Токио, где предполагалось расположить свежий большой супермаркет, рассказала газета The Wall Стрит Journal.

Решение было обусловлено значительным ослаблением спроса на объекты роскоши в итоге всемирного финансового регресса и мирового кризиса.

Японский отдел Louis Vuitton осведомил застройщика Hulic Co. об изменении собственных проектов, сообщил представитель Hulic. Застройщик реорганизовывал принадлежащее ему сооружение в популярном регионе Гиндза в Токио в целях передачи его в аренду LVMH для открытия супермаркета к концу 2010 года, но в настоящее время он должен находить свежих съемщиков.

Япония достаточно продолжительно считается одним из самых крупных рынков объектов роскоши, к примеру, у Louis Vuitton в стране 56 супермаркетов. Свежий токийский мог стать одним из самых крупных во всем мире. Уменьшение спроса на товары класса «люкс» в Японии беспокоит их изготовителей, так как финансовый повышения в государствах emerging markets также задерживается, а это значит, что «главные рынки сбыта данной продукции будут выведены из игры», сообщает WSJ.

В emerging markets реализуется около 15% всех объектов роскоши во всем мире, а ритмы повышения реализаций до последнего времени выражались двузначными числами. Но с того времени, как мировой мировой кризис привел к падению фондовых индексов и послаблению темпов возведения в КНР и РФ, состоятельные покупатели обязаны снижать собственные траты.

По размещенному в начале ноября изучению Bain & Co, часть Японии в продажах продукции класса «люкс» (размер всемирного рынка 175 млн euro) составляет 12%. Но Bain ждет, что реализации объектов роскоши в Японии уменьшаться по результатам 2008 года на 7%. В 2007 году они уменьшились на 2%.

Прибыль LVMH за первые 9 лет 2008 года в Японии снизилась на 7%, во всем мире — повысилась на 4,5%, до 11,6 млн euro.

Ущелье рецессии считается только одной из неприятностей, с которыми Louis Vuitton встретился на рынке Японии. Чуть ли не больше руководство компании волнуют симптомы того, что молодые японские модницы утомились от шикарных марок, которые были настолько знамениты у прошлых поколений.

«В случае если вещь выглядит прекрасно, мне все равно, чья на ней обертка», — заявила корреспондентам WSJ двадцатилетняя гражданка Токио Идзуми Сугано. Еще несколько лет назад она грезила о сумочке с монограммой Louis Vuitton, однако «в настоящее время, когда я работаю, я поняла, что бессмысленно столько терять на одну- одну сумку».

Для Японии, где продукция Louis Vuitton пользовалась прежней известностью со времени возникновения компании на рынке Японии в 1978 году, такое объявление значит конструктивную модификацию взглядов. До сегодняшнего дня данная страна была рынком номер 1 для LVMH, однако, похоже, в обозримые годы она уступит это места КНР либо Индии, выделяют специалисты.

Уклонению японской молодежи терять очень много денежных средств на объекты роскоши сопровождают отрицательные демографические линии в стране. Начиная с 2000 года рождаемость в Японии уменьшилась, ее население ветшает, и в настоящее время в стране на 2 млрд меньше девушек от 20 до 30 лет (а это одна из главных целевых групп для изготовителей объектов роскоши), чем двадцать лет тому назад.

Различные марки по-всякому подходят к сформировавшейся неприятности: Bally и Salvatore Ferragamo могут предложить скидки на собственную продукцию размером 25-30%, Louis Vuitton с минувшего года производит дешевую коллекцию Neverfull для рынка Японии.

Оставить комментарий

Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика