Водяной внутрипольный конвектор

09fd1064

Для компании подогрева залов большой площади, помещений с ландшафтным остеклением применение радиаторов не считается опрятным видом. Самый хороший тип подогрева таких помещений – применение внутрипольного конвектора вместо батареи отопления. Нацеленные на рабочее давление в 15 кафе-бар и экспериментальное в 25 кафе-бар, конвекторы могут быть применены даже в муниципальных квартирах с главным отоплением. Советуем сайт https://fancoil.in.ua если желаете приобрести конвекторы или радиаторы.

Система и механизм работы внутрипольных конвекторов

Трудной систему конвекторов не назовешь, впрочем собственные особенности есть. Состоит такая отопительная технология из следующих частей:

  • футляра, либо каркаса;
  • теплообменника;
  • автоматических устройств, правящих отоплением;
  • сетки;
  • пропеллера (если технология с насильственной вентиляцией;
  • креплений.

1

Главным объектом является теплообменник – трубку любого разреза (выпуклого, округлого, квадратного), к которой закреплен комплект ребер либо пластинок.

Внутрипольные конвекторы отопления производят с теплообменными трубками из алюминия либо меди, в связи с тем что эти элементы стойки к ржавчине и владеют отличной теплоотдачей. Параллельно к трубке ставят комплект пластинок, что предоставляет огромную теплоотдачу благодаря повышению площади подогреваемых частей.
Водные внутрипольные конвекторы отопления сформированы на принципе конвекции, другими словами смешивания воздуха не менее горячего, вздымающегося наверх и прохладного, спускающегося к конвекторам, после нагрева вновь вздымающегося. Так что, весь воздух в помещении равномерно разогревается до нужного значения температуры.

Сетка – не только лишь искусственная деталь и элемент напыления пола, она также может оказывать влияние на результативность отопительной системы, в связи с тем что чересчур плотная сетка мешает термообмену. Если детали сетки отнесены друг от дружки существенно, то внутри канала копится пыль и в него могут проваливаться незначительные объекты.

Есть образцы свежих исследований решеток с контролируемыми ламелями, тогда обмен вполне может быть предельным. При применении сделанных из дерева решеток, в особенности сделанных с образным раскладом, внешний облик здания лишь выигрывает, вот период их службы понижается из-за действия влажности.

Оставить комментарий

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика