Стемпинг :суть способа

09fd1064

Прелесть и элегантность женщины либо девушки зависит, в том числе, и от того, как выглядят ее руки, как они ухожены. Аккуратно обработанные пальчики с маникюром придадут виду дополнительной утонченности, женственности. Есть множество разных типов внешнего вида, один из них — свежий способ нанесения чертежа: стемпинг. Стемпинг для ногтей – что это такое? Какими отличительными чертами и секретами он владеет? Кстати, на удобном сайте https://bone.ua/all-for-stamping.html вы сможете приобрести всё для стемпинга по приемлемой цене

В переводе с английского языка слово «stamping» означает «нанесение штампов», «штампованное изделие», «штамповка». Сущность заключается в оттиске рисунка на ногте штампом из силикона либо резины. На штамп он воспроизводится с диска из сплава, на котором выбит рисунок.

Метод является все более и более распространенным, так как он не требует особенных сил, квалифицированных либо образных умений, огромного числа времени. Довольно несколько потренироваться – и прекрасный передовой педикюр снабжен!

В связи с развивающейся известностью метода, производятся железные пластинки с массой новых рисунков на любой вкус. Примерно 1 пластинка имеет 6-10 рисунков самых различных стилей: цветочки, отвлечение, флаги различных стран, узоры и другие

Какой стемпинг лучше

Одним из первопроходцев во всем мире стемпинга был Konad. В наборе этой марки 48 классных цветов особых лаков, которые показали себя как лучшие. Они имеют среднюю скорость просыхания (что крайне комфортно для начинающих), прекрасную насыщенность многих цветов и контрастность, среднюю густоту, из-за чего хороши при нанесении и не значительно загустевают во флакончике при долгом применении.

Также многие обожают стандарты на пластиковой подушке от Konad за их долговечность и легкость. Их без проблем очищать совместно с пластинами жидкостью для снятия лака. Для очистки всегда необходимо выбирать воды без ацетона и масел, чтобы чертеж переводился в будущем хорошо и не смазывался. Секрет результата в работе со штампиками Konad – они сводят чертеж лишь способом переката.

Искусство стемпинга: как выбрать отличный стемпинг для ногтей.

Определившись с избранием брэнда, вы торопитесь начать создавать маникюрную красоту? Но для того, чтобы стемпинг-творчество давало вам наслаждение, давайте рассмотрим, что означает купить на самом деле отличные продукты для стемпинга, как делать его верно и каких погрешностей нужно избегать.

В ваш стандартный комплект стемпинга для ногтей должны входить следующие приборы: шаблон, трафарет (пластинка для стемпинга), лопатка (скрапер) и лаки. Как ими пользоваться и для чего они вообще необходимы?

Шаблон выдерживает картинки с платы на ноготь, он считается основным объектом комплекта. Подбирая шаблон, расценивайте оптимальные лично вам фигуру и насыщенность его подушки. Скрапер (лопатка) прибирает избытки лака с пластинки и гладит чертеж. Наиболее комфортными в применении являются металлопластиковые скребки. Выбирая пластинку, принципиально отыскать подходящую по глубине гравировку. Начинающим для знакомства больше подойдут некоторые незначительные рисунки-элементы, на которых будет легче практиковаться с перенесением на ноготь. Что до лака, то важно верно выбрать базу, на которую вы будете производить картинки. Для базы не следует выбирать отражающие лаки, в связи с тем что стемпинг на них отпечатается слабо. Для стандартной плоскости отлично подойдут матовые (бархатные, бархатистые, замшевые) и песчаные лаки. Тогда чертеж будет не менее точным и сильным. О лаках для передвижения чертежа и его раскрашивания мы поведаем немного ниже, а пока разберем саму технологию.

Оставить комментарий

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика