Сетка рабица

Одним из наиболее распространенных типов неблагопристойных заборов считается сетка рабица. Железная сеть с ромбовидной ячейкой настолько известна и традиционна, что опережает по востребованности готовые строй ограждения и прочие типы сеток. При этом область использования металлопроката существенно не менее широкая, причиной чему считаются особенности самого источника.

В ходе изготовления канитель проходит обработку на станке, где проволочные спирали вкручиваются приятель в приятеля. При этом выходит прямой завиток, в связи с чем продукция владеет малогабаритными размерами.

Для производства рабицы применяется низкоуглеродная железная канитель. Она долговечная, выносит машинные перегрузки. При аналогичном крепежном элементе сеть прекрасно сохраняет фигуру. На открытом воздухе железная рабица подвергается ржавчины, потому используются разные технологии ее обороны:

Оцинковка – методами горячего и прохладного (электролитного) цинкования создают покрытую цинком сетку рабицу. Приобрести сетку вы сможете на сайте http://www.temirkarkas.kz/. Оборудование полимерной оболочкой – производство метиза либо проволоки в ПВХ кожухе устанавливает его хорошую неколебимость к действию атмосферы.

Очень редко производят прокат из проволоки-нержавейки, однако по технологическим данным продукция хуже покрытой цинком и в ПВХ оболочке.

Для изготовления применяются автоматические линии. При этом от значения заключительных находятся в зависимости особенности сети. Расхождения добиваются в качестве ячеи (с квадратной конфигурацией либо ромбической под углом в 60о), и в обработке концов спиралей. При изготовлении на элементарных станках они не завертываются и считаются травмоопасными. Производительные сеткоплетельные станки с автоматическим и автоматическим механизмом работы завертывают концы спиралей, объединяя между собой. Такое полотно владеет завершенным вариантом, нетравмоопасно.

Рабица считается одним из немногих типов железных сеток, который поставляют только в рулонах. Высота их составляет 1,5 м при длине до 10 километров. По персональным заявкам изготовители производят сеть высотой до 4 километров, протяженностью менее 18 километров. Рулоны складываются стандартными либо малогабаритными, владеющими большим размером.

Оставить комментарий

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Посетители сайта
Яндекс.Метрика