Почему выгодно брать инструмент в прокат

Аренда инструментов – услуга, которая каждый год является все более и более популярной. Получить в прокат шлифующую автомашину, дрель либо клеевой револьвер могут предложить многие компании и супермаркеты по реализации специальной техники и оснащения. А все потому, что прокат инструментов как правило обходится выгоднее и остается намного дешевле, чем его получение. Однако в чем заключается польза?

Не является секретом, что строй оснащение считается довольно дорогим. К примеру, забойный молоток от японского брэнда «Makita» зависимо от его мощности и производительности будет стоить сумму от 20 600 (модель HM 0871C) до 55 600 руб (модель HM 1801) и не менее! Очевидно, сдать такую сумму за оснащение – решение, затратное для многих строй команд, даже довольно больших.

При этом стоит помнить, что инструмент требует постоянного ухода, очистки и гарантийного сервиса. И это подразумевает особые потери – примерно от 1 000 до 3 000 в неделю. Помимо этого, инструмент при активном применении оперативно портится и не застрахован от неисправностей: средняя величина сервисного времени на такое оснащение не превосходит 1 года, а настоящие сроки службы находятся в диапазоне в краях от 2 до 5 лет, затем его надо будет сменить.

В конце концов, принципиально помнить, что разные строй приборы пригождаются не всегда: однажды необходим штроборез, а однажды – многогранный пылесос. Купить полный комплекс оснащения, которое вполне может понадобиться в работе, просто-напросто нельзя. Особенно, если его постоянное применение не ожидается. Поэтому все большее количество исправительных и сборных команд отдает свое предпочтение услуге аренды инструмента в городе Москва.

Большинство обладателей строй организаций, и в том числе больших, и строй команд и личных специалистов предпочитает услуги по прокату приборов. В чем причина такого выбора? Выражается все просто: бетонолом, фрезер либо шерхебель – специфичные типы оснащения, которые нужны в необычных вариантах.

Удостовериться в данном можно на обычном случае: исправительная команда производит услуги по обработке стенок, пола и потолка, однако при функционировании на одном из субъектов понадобилось провести перепланировку, выполнив свежий дверной проем в стенке. Разумеется, вручную с такой целью не совладать. Как быть: купить инструмент? Однако для чего, если таких работ в ближайшее время больше не ожидается, а средняя цена бетонолома (трудного отбойного молотка) составляет около 60 000 руб и выше?

На помощь данной команде пришла организация «Аренда инструмента», предложив получить забойный молоток в прокат по стоимости всего 1500 руб/сутки! За этот период времени сотрудники с успехом совладали с обустройством дверного проема, вернули инструмент арендодателю и освободили себя от беспокойства насчет его очистки, сохранения и сервиса!

Вы считаетесь управляющим большой строительной компании? Вероятно, вы – руководитель исправительной команды, и в вашем руководстве располагается очень много сотрудников в разных сферах: электромонтеров, сантехников, плиточников? Так или иначе прокат строй инструмента будет оптимальным решением для сохранения ваших средств и вашего покоя!

Пока, нередки ситуации, когда в ходе работ приборы выходят из строя, и в том числе из-за неверного с ними послания либо их невысокого качества. Однако кто виновен, если оснащение сломалось? Кому предстоит раскошелиться на его монтаж либо смену: сотруднику либо шефу?

Когда прибором пользуется несколько человек, установить виновника проблемы не так просто. Кроме того, никто не застрахован от покупки негожей техники, которая бы вышла из строя вне зависимости от значения и интенсивности работы. Вот почему организация «Аренда инструментов» предлагает главам строительно-ремонтных компаний обратить свое внимание на услуги проката особого оснащения. В ассортименте компании – большое количество техники ведущих изготовителей (Makita, Bosch, Sturm и «Зубр»), качество, мощность и долговечность которых доказаны временем!

Взяв инструмент в прокат, вы делаете выбор в пользу собственного покоя и экономии расчета, вы избавлены от неприятностей гарантийного сервиса, нахождения и сохранения инструмента. А, назначив отвечающего за любой тип оснащения, будь то бензобур либо аккумуляторный электростеплер, можно быть убеждены: техника надежно предохранена от неисправностей из-за невнимательного послания!

Известно ли вам, что по статистике строй приборы дома применяются всего от 14 до 30 секунд? На самом деле, насколько часто в быту вам пригождался перфоратор? Вероятнее всего, только когда-нибудь, когда вы обменивали либо пролагали проводку в собственном жилище либо квартире. Однако что делать с ним другое время?

Определенные «экономные» клиенты преднамеренно предпочитают самый доступный инструмент японского изготовления. Является, что если вы дали сравнительно несколько денежных средств, то будет не так плачевно, если оснащение выйдет из строя. Экономична ли такая бережливость действительно? Давайте рассмотрим!

Оставить комментарий

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика