Лондон и все о нем

09fd1064

Лондон – город двухуровневых ярко-красных автобусов и известного Биг-Бена, лишь тут можно заметить дом с смешным заглавием «Огурец» и удивительную Вселенную Дали. Тем не менее, обо всем по порядку.

Был замечен данный город еще в 43 году нашей эпохи, правитель Клавдий присвоил его себе в процессе одного из многих операций. Наименование города случилось от латинского «лондиниум», а что означает это слово, не знает никто. Есть мнение, что оно означает область – море либо просто какое-то бешеное место. Но это так и останется загадкой мироздания.

Многие битвы почти целиком уничтожили город, только в средние столетия его начали активно реконструировать и в конечном итоге он является богатейшим мегаполисом Англии, таким считается он и до настоящего времени.

Население Лондона составляет 8 с незначительным млн человек, из которых лишь около 44% – исконные белые англичане. А все другие – мигранты из стран Востока, Польши, Индии, Франции, Италии и прочих стран. Они перебирались в страну не 1 столетие, равномерно разводя население Лондона.

Вероисповедание, которую исповедует абсолютное большинство граждан Лондона – православие, его держатся приблизительно 48% от всего населения, 12% приходится на шиит. Есть в Лондоне и представители других церквей, а в не менее небольшом количестве.

Лондон также известен собственным множеством улиц – не менее 25 миллионов. Если оценивать по районам, то Лондон состоит из 32 участков, и Сити – графства в центре Огромного Лондона, с которого начиналась вся история Лондона.

Если вам нужно сделать звонок в Лондон, то предварительно нужно накопить код страны +44, а потом код города, для Лондона это 20. После данного набирается прямой номер клиента. Если Вас интересует cheap business class to london рекомендуем посетить сайт cheapfirstclass.com.

Среди ярчайших интересных мест – Биг Бен, известные башенные часы с колоколом. При этом, Биг Беном называется как раз колокол, а не сама вышка, как неверно считают очень многие путешественники. Часто советуют пройти на «Лондонский глаз» – так именуется колесо рапорты, высота которого 135 километров. Как раз с данной высоты можно отлично пересмотреть весь город как на руки, и попутно увидеть наиболее прекрасные места, которые можно пройти на в будущем.

Небоскреб-«огурец», затронутый в самом начале публикации, также имеет общее право являться ярким моментом Лондона. Его истинное наименование – Мэри-Экс 30, это произведение имеет вытянутую фигуру и украшено зелеными стеклами, поэтому жители в шуточку зовут дом «огурцом». Этот дом уникален тем, что при помощи собственной формы он употребляет в два раза меньше энергии, чем другие его братья-небоскребы такой же высоты.

Для приверженцев художества самым лучшим местом для посещения будет Галактика Дали – креативная демонстрация работ Дали, где показано не менее 500 экспонатов.

Лондон знаменит множеством шикарным замков разных эр, и различных музеев, пройти на которые за 1 раз просто не представляется вероятным. Прежде всего стоит предоставить внимание Букингемскому дворцу, знаменитейшему музею мисс Тюссо и музею Шерлока Холмса. Они лучше всего показывают настоящую суть Лондона и всю его красоту.

Конечно же, любого человека, который рассчитывает отправиться в Лондон, заинтригует вопрос – что из себя представляют региональные англичане? Это люди очень позитивные, они непорочно чтут все собственные традиции, предпочитают не входить в ссоры и могут совершенно легко находиться в очередях. Основная их традиция – чаепитие, кофе употребляют всегда и повсеместно, если вы располагаетесь в гостях, нужно в обязательном порядке съесть по крайней мере пару чашек чая, по-другому обладатели сочтут, что вам у них не приглянулось.

Абсолютное большинство населения Лондона – религиозные, потому сохраняют посты и в обязательном порядке выделяют верующие торжества – Пасху, Рождество. Также англичане – завзятые консерваторы, они не особенно обожают любые новаторства. Они весьма пунктуальны, никогда в жизни не опаздывают. Все их проекты осмыслены на неделю вперед, потому о значительных событиях их в обязательном порядке нужно предостерегать заблаговременно.

Абсолютное большинство населения говорит на британском языке, потому неприятностей в разговоре как правило не появляется. А в Лондоне встречается и большое количество диалектов, ярчайший из них – убей, язык самых низких оболочек сообщества, где очень многие слова выговариваются ошибочно, будто намеренно искаженно.

Погода в Лондоне как правило не вызывает неудобств, так как сильных скачков тут не отмечается. Температура летом тут колеблется от 14 до 25 C, а английские зимы как правило мокрые, с температурой 2-8 C. Но несмотря на это в Лондоне довольно часто идут ливни, слабые, а докучающие. А снегопада в Лондоне не дождешься – он проходит только несколько раз в течение года.

Кроме осмотра региональных прелестей, в Лондон можно уверенно идти на шоппинг – так есть целые улицы магазинов, например Oxford стрит либо Regent стрит, супермаркеты размещены от наиболее дорогостоящих к не менее доступным, потому любой сумеет отыскать наиболее хороший для себя вариант. Два раза ежегодно ведутся величественные акции распродажи, когда стоимость будет даже до 90% ниже начальной. Как правило акции распродажи ведутся в начале января и июле, но определенные супермаркеты могут выбрать свое время для акций распродажи.

Конечно же, что в Лондоне, как и в каком-либо ином городке мира, есть собственные запреты, известные и скрытые. О них стоит выяснить заблаговременно, чтобы не угодить в неуклюжую картину. Скорее всего любой путешественник будет делать очень много снимков, потому стоит уяснить – посторонних детишек в Лондоне лучше не снимать, их опекуны не менее чем скорее всего обратятся к обозримому полисмену с просьбой сделать вам укор.

Также не старайтесь изменять людей в очередях, стараясь пройти вперед под благообразным поводом, и особенно, не продирайтесь в дерзкую – смирные англичане вас смерят так высокомерными взглядами, что сразу появится стремление незамедлительно уйти из данной очереди куда далее.

Жители как правило всегда воспитаны и миролюбивы, потому советуется отвечать взаимностью – приветствоваться с менеджерами, всегда благодарствовать людей, которые проявили даже пустячную помощь. Также, в Лондоне весьма обожают различных домашних питомцев, потому не показывайте собственную враждебность к животным в открытую.

Не стоит забывать, что движение в столице Англии левое. Следовательно, проходя проезжую часть, предварительно необходимо посмотреть налево, а потом направо. По данной причине путешественникам из стран с правосторонним перемещением не советуют брать в Лондоне машины напрокат – часто автолюбителю непросто преобразоваться от обычного вида вождения и потому путешественники часто делаются преградой на автодороге либо даже попадают в катастрофы. Лучше получить напрокат велик – он обойдется значительно выгоднее и практичнее.

Вообще, кроме авто напрокат, можно пользоваться публичным автотранспортом: метро, известными трехэтажными ярко-красными автобусами, купон в них приобретается до поездки, а не в самом автобусе. Не стоит забывать, что робот, отдающий билеты на остановках, сдачу не выдает.

Публичный автотранспорт работает круглые сутки, метро Лондона закрывается около полуночи и открывается в половине шестого утра по будням, в выходные – в 7 утра. Всегда можно словить такси, но поездка в нем обойдется намного дешевле, также, стоимость увеличится, если вы едете не 1 либо с большим грузом, который надо будет установить в зал такси.

О чем стоит еще сообщить – так это локальная кухня. Приехав в Лондон, стоит в обязательном порядке постараться шашлык из Йоркшира – так именуется региональное королевство. Любопытное блюдо – «пирог пастуха» с внутренностью из фарша и овощей.

Но в случае если яства еще можно потерять, то пройти на по крайней мере один из английских пабов нужно просто в обязательном порядке! Лишь тут вероятно постараться множество различных видов пива, которое по праву является отличным напитком Англии.

Также тут есть все иные спиртные напитки, в пабах можно постараться яства разных кухонь. Кроме потребления алкогольных напитков, в пабе можно сыграть в бильярд, посмотреть трансляцию футбола либо поучаствовать в классических викторинах, за которые можно получить бонусы. Если раньше пабы были местом только мужским, то сейчас в паб можно придти всей семьей и для детишек также найдут оптимальное удовольствие.

Как хорошо видно, Лондон – это далеко не только лишь стальной город регулярных ливней, как неверно считают очень многие. Это город ослепительных красок, вежливых людей и неподражаемой красоты интересных мест. Потому за собственную жизнь стоит по крайней мере когда-нибудь пройти на столицу Англии, раздув все собственные вымыслы и представления о ней.

Оставить комментарий

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика