Как правильно выбрать свадебного фотографа

09fd1064

Свадьба, в первую очередь домашний праздник. Тематика ностальгии, минувших лет всегда будет иметь место на данной процедуры. Оно и верно — если опекуны юных не занимались этим, то и свадьбы у юных также не было бы.

Сперва — Спросите у матери и отцы где их домашний альбом. И поищите фото минувших лет. И найдите их свадебные фото. Если это совершенно нельзя — попробуйте направиться к родным либо знакомым по такому же вопросу. Самый успешный пример ожидает Вас, если выйдет заполучить свадебное фото бабули и дедушки.

А сейчас внимательным образом вглядитесь в эти фотографии. Весьма внимательно и скрупулезно. И ответьте себе, на простой вопрос: что самое главное на данных фото?

Не нужно навещать астролога-ясновидца, чтобы ответить на данный, весьма значительный, можно даже сообщить, главный вопрос, устанавливающий все в свадебной фото. Опуская «массовое фото», смотрим на другие.

Внимание вопрос, повторяется — что самое главное для потомков на свадебном фото бабули и дедушки? Ответ будет такой, — самое важное — это то, как была рада жена в тот незабываемый день. Что было на ней одето. И что было вокруг. Какую одежду имели люди. Как смотрелись улицы мегаполисов. Какие автомашины передвигались по этим улицам.

Фотографии с бала едва ли будут значительно заинтересовывать через призму времени. Если, разумеется, данный фуршет не велся в Эрмитаже либо соборе Христа спасателя. Однако вот фото у незабываемого места, которое и в настоящее время можно пройти на, очевидно, будет очень дорогим.

Возвращаемся в наши дни к выбору фотографа на свадьбу в Сети-интернет и, с позиции купленного опыта смотрим на то, что делают передовые мастера свафото.

Не забываем, смотреть на фотографии, будто Вы — это далеко не Вы, а Ваши потомки. Что Вы желаете оставить отпрыскам?

· Фото в запущенных руинах разрушающегося сооружения?
· Фото в странных зарослях растений (кустарников, деревьев) с нечетким задним фоном?
· Свадебное фото, где фотограф куражится собственным сверхдорогим объективом, который целиком делает плавным ведущий и обратный проекты, чтобы не уследить, где же это фото снято?
· Свадебное фото, разукрашенное фотошопом до неузнаваемого положения?
· Фото «этапа» где более 50% площади картинки мутно-нерезко-непонятные-цветастые пятна, довольно часто с вырубленными частями тела и спешно составленной ими композицией дающей максимальной невысокой стоимостью сюжета и разума создателя?
· Скрупулезно подрисованные развивающиеся текстильные врезки?
· Кислотные тона?
· Доступные виньетки?

Либо Вам, наблюдающему за временем необходимо хорошее, высококачественное свадебное фото в образе «Соцреализм», которое максимально документально отображает явление, образно осмыслено и выполнено с соблюдением стереотипов, скопленных за всю историю фото?

Оставить комментарий

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика