Экзотическая кожа

09fd1064

Сапоги из кожи крокодила, ремень из питона, кошелек из кобры, визитница из скоса — в глазах окружающих обладатель такой вещи смотрится вальяжно.

Она выделяет большой социальный статус. Изделие из кожи диковинного животного отлично подходит в роли подарока людям, у которых есть все. Его используют лучшие дома моды, это всегда индивидуальный пошив и эксклюзив. Такие изделия идут вровень с творениями художества, и их предпочитают люди с неповторимым вкусом.

проговоримся, что для пошива изделий, по серьезным интернациональным требованиям CITES, любые виды экзотической кожи поступают со особых овцеводческих ферм. Эти животные не располагаются в Красной книге или на грани вымирания.

Пресмыкающееся. Для нас все крокодилы на одно “лицо”, поскольку их сфера обитания располагается далеко от нас — в странах с горячим, мокрым климатом. В природе отличают некоторое количество видов “зубастиков”: кайман, пресмыкающееся, аллигатор, гавиал и прочие. У любого из них есть эксклюзивный рисунок из выростов на пояснице и в основании затылка.

Самой дорогой является кожа аллигатора, а кайман оказывается, напротив — доступный, как это можно сообщить, так как любые виды экзотической кожи стоят намного выше по цене от обычных нам хрюшки, коровы или овцы. Советуем магазин Сорманд если мечтаете приобрести что-то из экзотической кожи.

Кожа каймана твердая и тонкая. У нее огромные роговые пластинки, которые трудно поддаются обработке. Если есть вероятность, лучше взять крокодила и аллигатора. у них не менее узкая основа, вследствие этого изделия выходят не менее красивыми и с элементом легче работать. Он хорошо тащится, в особенности с применением размягчителей.

Однако даже у взрослых крокодилов роговые пластинки трудно обрабатывать: они костяные, шипы различной высоты и перекроить базу можно лишь или ножницами с резервом во много сантиметров на последующую обработку, или на лазерном станке. Поглощаемость красками участка на пояснице почти свежая, вследствие этого окрасить их также очень трудно.

А бока и животик у крокодила от кожи хрюшки или козы отличается лишь чертежом. Основа мягкая, никаких проблем в обработке и расцветке не появляется. Технология дает возможность делать из нее эксклюзивные по форме и расцветке изделия.

Страус. Мягкая, гибкая и неописуемо долговечная. Владеет отличными непромокаемыми качествами. Простая в обработке. Реализуется произведенная и обесцвеченная, вследствие этого можно покрасить в любой необходимый тон, в том числе в ясные тона.

Особой чертой считается то, что она “дырявая”. В главной части на пояснице и боках есть огромные перьевые фолликулы, что придает ей особенный шарм и считается визитной картой кожи страуса.

Производят: сумки, ремешки, ранцы. Края от животика используют для изготовления портмоне, ремешков для часов, чехлов для телефона и прочих незначительных изделий.

Не все понимают, однако помимо основной шкуры у страуса в работу берут кожу с лап. На ней есть любопытный чешуйчатый чертеж. Она тесная и долгая, вследствие этого как правило применяется, как искусственная врезка на увеличенных работах.

Вараны, ящерицы, игуаны. Изделия из них востребованы во всем мире лакшери девайсов. Кожа ровная, теплая, гибкая и износоустойчивая. Шикарно выглядит на девайсах незначительного объема. Кольцеобразный рисунок на шее и особенный выпуклый чертеж делают ее узнаваемой среди других.

Во всем мире насчитывается не менее 350 видов ящериц, вследствие этого кожевникам есть где развеселиться и использовать выдумку для создания шедевров. На лавках наших магазинов она встречается достаточно нечасто, тогда как в определенных странах, подобных, как Таиланд или Вьетнам, такая новизна достаточно распространена.

Змея, змея, иные змеи. Изделия из кожи змеи с древности были объектом гордости и симптомом высокого статуса их обладателей.

Удивительная структура кожи с чешуйками не похожа ни на 1 вид дерматологического покрова иных пресмыкающихся и животных. Также последний чертеж на изделии зависит от того, как будет разболтана шкура: по пояснице или по животику. От данного зависит, как чешуйки располагаются в готовом изделии.

Кожа змеи узкая, однако долговечная, без проблем поддается расцветке. В работе необходимо сохранять опрятность, в связи с тем что при обтягивании трудных фигур (туфли, к примеру) она может разорваться. Как правило под нее подклеивают уплотняющий источник.

Кожа змеи шикарная от природы, а после обработки особыми маслами шероховатости еще более скрадываются, и источник является интересным и нежным на ощупь.

Склон. Удивительная по выделке и наиболее долговременная. Надежность придает хитинный пласт, накрывающий базу. Гладкие бугорки смотрятся, как небольшие бусы, ровные и хорошие на ощупь. Изделия из кожи скоса устойчивы к порезам, проколам и разрывам. Довольно часто внутренняя часть виртуального кошелька из данного источника целиком может сноситься, а на вид он будет выглядеть, как свежий.

Особой отличительной чертой считается крупная «жемчужина» в центре, которая делает ее узнаваемой среди других. Это как уникальная печать мастера или подпись живописца на картинке.

Современные способы обработки делают ее мягкой на ощупь. Однако хитинный высокий пласт поддается раскрою лишь с поддержкой лазера или на специальных станках. Можно закрашивать, однако основной акцент в красе делается на саму конструкцию в качестве бисера.

В роли не менее экономного вида изготовитель может применять естественную кожу иных животных или кожезаменитель, на который наносится такой же чертеж, как у диковинных видов. Разумеется, специалист отличит подделку, однако для стандартного покупателя субститут будет выглядеть как оригинал. Лишь стоить выгоднее.

Оставить комментарий

Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика