Чему обучает Джон Кехо

Джон Кехо – знаменитый функционер, который работает на изучении потенциала нашего сознания и поиске способов расширения пределов его перспектив. Канадец собрал большое количество последователей, поддерживающих его мысли, во всем мире, и захватил почтение собственных коллег, которые также занимаются исследованием силы идей, подробнее на Джон Кехо — Деньги, успех и Вы скачать.

Кто такой Джон Кехо и отчего он так известен?

Джон Кехо считается беллетристом, лектором, благотворителем, мультимиллионером и тренером в сфере индивидуального повышения. Канадец учил людей удивительной мощи сознания на протяжении сорока лет.

Он спроектировал собственную платформу «Сила разума» в 1978 году после продолжительного времени, произведенного в лесах в полном одиночестве. С того времени он разговаривал с сотнями миллионов людей во всем мире и служил тренером, помогающим разделить границы нашего потенциала с помощью использования укрытых перспектив сознания.

Кехо работал с обилием коллективных великанов, включая DeBeers, Mobil Oil и Dominion Life. Книжки мужчины стали руководителями интернациональных изданий, возглавив перечни хитов во всем мире.

Чему обучает книга «Подсознание может все»?

В этом выполнении канадский беллетрист определил комплект принципов, способные поменять жизнь. Благодаря им читатель может обозначить себе маршрут к триумфу и блаженству. «Подсознание может все» является утилитарным управлением, сохраняющим внутри себя изумительно точные шаги по достижению своей задачи.

Книга обучает тому, как:

Применять силы вашего подсознания.
Открывать внутри себя созидательный потенциал.
Удачно применять методику визуализации.
Увеличивать уровень самомнения.
Разъяснять грезы.
Лечить себя.
Развивать «сознание процветания».
Создавать и сохранять полновесные отношения.

Оценки о книжке

«Отличная книга. Создатель предоставляет несколько дантист, которые нужно делать 2-3 месяца, чтобы они сумели пробраться в наше подсознание. Она на самом деле без проблем читается, размер создания незначительный. В нем много любопытных идей и картинок, делающие процесс чтения значительно увлекательнее» — Татьяна Денисенко, 41 год.

«Полезная книга с обилием необходимых рекомендаций и мыслей. Мне нравятся работы Джона Кехо, и данная работа не выбилась из привычных рамок. Всем, кто желает конвертировать собственный вид мышления так что, чтобы он помогал добиваться установленных задач, рекомендую почитать это произведение» — Александр Лучанин, 63 года.

Джон Кехо «Квантовый боец. Сознание будущего»

В данной книжке беллетрист соединяет наиболее передовые академические открытия с тайными учениями главных церквей. Он делает это, чтобы сделать вид фотонного бойца и образовать представления о возможностях нашего вида в дальнейшем. С большой прозорливостью Джон открывает странные тайны сознания и вселенной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *